Zotter Labooko 80% Raw Chocolate
Im Trend: Eine ursprüngliche und natürliche Schokolade, die wir in der Tradition der Indigenen gemacht haben.
In der Raw Chocolate bleiben die gesundheitlich wertvollen Substanzen des Kakaos wie Polyphenole, die freie Radikale binden und für eine gesunde Ernährung von großer Bedeutung sind, erhalten. Der Kakao wird sehr schonend verarbeitet, wenig fermentiert, nicht erhitzt und möglichst ursprünglich belassen. Gesüßt mit Kokosblütenzucker. Dieser unraffinierte Zucker ist reich an Vitaminen, Spurenelementen und Aminosäuren. Vom Geschmack her ist die Raw Chocolate natürlich etwas rougher und uriger. Gleich einer Trekkingtour in die Wildnis, erlebnisreich und anstrengend zugleich.
2×35g-Tafeln
Zutaten: Kakaomasse*°, Kokosblüten-Rohzucker°(21%), Kakaobutter*°, Salz jodiert
Fairtradeanteil: 80%
Kakao: 80% mindestens
*ausgezeichnet mit dem FAIRTRADE-Gütesiegel
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Kann Spuren von Schalenfrüchten, Milch, Sesam und Soja enthalten.
Hersteller:
Bio:
Vergleichspreis: 4,27 € (100 g)
ab 10 Stück | 2,50 € inkl. MwSt. |
Alkoholhaltig | Nein |
Bio | Ja |
Fairer Handel | Ja |
Glutenfrei | Ja |
Vegan | Ja |